Tourisme dentaire
en Roumanie
Implants dentaires de qualité
et d’un tarif correct.

Politique de confidentialité

Voyage Dentaire Roumanie > Politique de confidentialité

Cette politique (la «Politique de confidentialité») décrit les pratiques relatives aux données personnelles que nous collectons via le Site, hébergé et exploité en Roumanie.

La politique de confidentialité décrit les types de données personnelles que nous collectons, comment nous pouvons les utiliser et à qui nous pouvons les transférer.

Dans la politique de confidentialité, nous présentons également les mesures que nous prenons pour protéger la sécurité des données. Nous expliquons également comment vous pouvez nous contacter pour:

  1. accéder, rectifier ou supprimer les données que vous nous avez fournies,
  2. retirer tout consentement que vous nous avez donné pour le traitement des données personnelles
  3. nous dire de ne plus vous envoyer plus d’informations sur nos produits et services
  4. vous répondre aux questions sur les pratiques de confidentialité en ligne.

Nous vous encourageons à lire cette Politique avant d’utiliser notre Site. En utilisant ce Site, vous acceptez les termes et conditions de cette Politique.

Quelles informations nous recueillons et comment nous les utilisons

Dans ce cadre de ce Site, vous nous fournissez des données personnelles telles que:

 

1. Dans la section newsletter:

Les données personnelles que nous collectons dans cette section sont les suivantes:

  • Adresse email
  • Adresse IP
  • Nous utilisons ces données pour vous envoyer des materiels marketing (c’est-à-dire des messages présentant des nouvelles, de nouvelles fonctionnalités ou des offres promotionnelles).

Nous ne vous enverrons pas de matériel de marketing à moins que vous n’ayez donné votre accord à cet effet en vous inscrivant à notre section newsletter pour recevoir des informations sur nos produits et services. Vous pouvez choisir de ne plus recevoir ces documents à tout moment. Suivez simplement les instructions incluses dans l’e-mail, cochez le bouton de désabonnement ou envoyez une réponse avec votre demande.

 

2. Dans la section Carrières:

Dans cette section, nous recueillons des données personnelles lorsque vous choisissez de télécharger un CV:

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse email
  • Téléphone
  • Adresse (y compris la ville et le département)
  • Données concernant les études

Nous comprenons qu’en envoyant les données du CV, vous souhaitez obtenir un emploi au sein de notre entreprise et nous utilisons ces données pour analyser votre demande d’emploi. La durée de conservation des données que vous fournissez via CV est de 6 mois.

 

3. Dans le formulaire de contact:

Les données personnelles que nous collectons dans cette section sont les suivantes:

  • nom
  • prénom
  • Adresse email
  • téléphone
  • Adresse (y compris la ville et le département)

Nous utilisons ces données pour vous permettre d’effectuer diverses demandes de renseignements, soit en relation avec nos produits et services, soit en relation avec l’exercice de vos droits relatifs aux données personnelles collectées et traitées via le Site.

Vous trouverez des informations sur vos droits concernant les données personnelles collectées et traitées via le Site et son exercice dans la section appropriée de cette Politique de confidentialité.

 

Cookies et fichiers journal

Nous utilisons la technologie des cookies dans le cadre des rapports statistiques sur la page Web. Un cookie est un fragment d’information envoyée par une page Web, enregistrée sur le disque dur par navigateur de votre ordinateur. Il conserve les informations dont une page Web a besoin pour personnaliser votre expérience (images dynamiques du site) et collecter des informations statistiques sur la page Web, telles que les pages Web visitées, les téléchargements fait, le nom de domaine du fournisseur Internet et le pays d’origine des visiteurs et les adresses des pages visitées juste avant et après avoir accédé à notre page. Les informations contenues dans les cookies nous permettent de tracer les « clics » que vous avez effectués (plus précisément, les chemins suivis par les visiteurs pour atteindre notre page lorsque vous passez d’une page à l’autre).

Nous utilisons également des journaux de serveur Web standard qui nous aident à compter les visiteurs et à évaluer la capacité technique de notre site. Nous utilisons ces informations pour savoir combien de personnes visitent le site, cela nous aide à organiser les pages de manière attrayante pour les utilisateurs, avoir une page facile d’utilisation dans le navigateur et offrir aux visiteurs des pages plus utiles. Nous enregistrons des informations sur le trafic sur la page, mais pas sur les visiteurs individuels de notre page.

Nous utilisons Google Analytics pour mesurer l’efficacité de notre publicité et la manière dont les visiteurs utilisent la page Web.

Nous utilisons Hotjar pour mieux comprendre les besoins des utilisateurs et optimiser ce service et cette expérience. Hotjar est un service de technologie qui nous permet de mieux comprendre l’expérience des utilisateurs (par exemple, combien de temps ils passent et sur quelles pages, sur lesquels liens ils choisissent de cliquer, ce qu’ils aiment et n’aiment pas les utilisateurs, etc.) et cela nous nous permet de construire et de maintenir notre service avec les commentaires des utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d’autres technologies pour collecter des données sur le comportement des utilisateurs et de leurs périphériques (notamment l’adresse IP de l’appareil (capturée et stockée anonymement), la taille de l’appareil, le type d’appareil (identifiants uniques)). navigateur, (pays uniquement), la langue préférée pour afficher notre site). Hotjar stocke ces informations dans un profil d’utilisateur pseudonyme. Hotjar et nous n’utiliserons jamais ces informations pour identifier des utilisateurs individuels ou pour les associer à des données supplémentaires sur un utilisateur individuel. Pour plus de détails, consultez la politique de confidentialité de Hotjar en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez choisir de ne pas créer de profil d’utilisateur, de stocker des données d’utilisation du site Hotjar et d’utiliser des cookies de suivi par Hotjar sur d’autres sites Web en suivant ce lien de désactivation.

La partie « aide » de la barre d’outils de la plupart des navigateurs vous montre comment bloquer l’acceptation de nouveaux cookies, comment être averti lorsque vous recevez un nouveau cookie et comment désactiver les cookies existants. N’oubliez cependant pas que sans les cookies, vous ne pourrez pas profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de notre page Web.

 

Données personnelles des mineurs de moins de 16 ans

Les mineurs de moins de 16 ans ne doit soumettre aucune donnée personnelle sur le site web sans l’autorisation (consentement ou approbation) du tuteur légal.

Notre site ne collectera jamais volontairement de données personnelles sur des personnes dont il saurait qu’ils soient mineurs (moins de 16 ans) et ne les utilisera ni ne les divulguera à des tiers non autorisés, sans le consentement exprès du tuteur légal.

Compte tenu de la technologie disponible dans de telles situations, nous ferons des efforts raisonnables pour vérifier si le titulaire de la responsabilité parentale pour l’enfant a donné ou approuvé le consentement, ainsi que de vérifier si les données personnelles sont saisies par un mineur de moins de 16 ans.

Les informations que nous envoyions

Nous ne transmettons pas à des tiers vos données personnelles, sauf les exceptions suivantes:

* Avec votre consentement.

* Si besoin de partager vos informations pour fournir des produits et services demandés par vous-même.

* Si l’information est nécessaire aux partenaires de la société afin d’améliorer ou faciliter des produits ou services que vous avez demandé. Les sociétés partenaires ont le droit d’utiliser les données personnelles fournies que dans la mesure ou cela est nécessaire pour effectuer le service demandé par vous (par exemple la transmission des produits commandés, le traitement des informations de paiement).

* Nous pouvons partager des données personnelles avec les autorités ou institutions publiques selon les dispositions légales ou la bonne foi que dans les cas suivants:

  • ceci est prévu dans une disposition légale;
  • ceci prévient une infraction où protège la sécurité nationale;
  • ceci protège la sécurité de l’individu ou la sécurité publique;
  • ces informations sont nécessaires afin de résoudre diverses situations juridiques.

* Si vos activités sont contreviennent aux termes et conditions stipulées par notre société, ou aux instructions d’utilisation de certains produits et services;

* Si notre société fusionne ou est acheté en totalité ou partiellement par une autre société, et la base de données est transféré au nouvel opérateur.

* Si notre société devient insolvable, volontairement ou involontairement, la base de données peut être vendue, autorisé ou traitée par le liquidateur, l’administrateur ou l’acheteur uniquement avec l’accord de l’instance. Si l’une des situations ci-dessus se présentent vous serez informé par e-mail ou par une annoncé affichée sur le site.

Liens vers d’autres pages

N’oubliez pas que lorsque vous utilisez un lien pour aller depuis notre site vers une autre page Web, la présente politique de confidentialité n’est plus applicable. La navigation et l’interaction que vous effectuez sur une autre page Web, y compris toute page comportant un lien vers le présent Site, sont soumises aux règles et politiques de la page respective. Nous vous encourageons à lire les règles et les politiques des pages que vous visitez afin de mieux comprendre leurs procédures de collecte, d’utilisation et de divulgation de données personnelles.

 

Sécurité

La sécurité des données personnelles est importante pour nous. Nous employions des mesures adéquates de protection d’ordre administratif, technique et physique pour protéger les données personnelles contre la destruction accidentelle ou illégale, la perte accidentelle, la modification, la divulgation ou l’accès non autorisé, l’utilisation et toute autre forme légale de traitement de données personnelles en notre possession.

Vos droits concernant les données personnelles collectées et traitées via le site

En vertu des dispositions du Règlement de l’UE n ° 679/2016, les personnes enregistrées, en tant que personnes concernées, jouissent des droits suivants:

  1. le droit à l’information
  2. le droit d’accès
  3. le droit de rectification
  4. le droit d’opposition
  5. le droit de demander la suppression (le droit d’être oublié)
  6. le droit de demander une restriction de traitement
  7. le droit de portage
  8. le droit de ne pas être soumis à une décision individuelle
  9. le droit d’adresser une plainte à ANSPDCP – l’Autorité de Surveillance.

Vous pouvez exercer ces droits en remplissant une demande et en l’envoyant par courrier électronique à dpo@drleahu.ro, ou par poste à l’adresse Str. Nicolae G. Caramfil, no. 41, secteur 1, Bucarest ou en appelant le 0756 722 378.

 

Mise à jour de la politique de confidentialité

Notre société se réserve le droit de changer, de modifier où de mettre à jour la politique de confidentialité à tout moment, mais ne diminue pas votre niveau de protection. Nous accordons la plus grande importance aux questions de confidentialité et nous entendons rester pleinement en conformité avec les dispositions légales en matière de politique de confidentialité et de protection des données personnelles. Nous mettrons périodiquement à jour la politique de confidentialité et nous afficherons les nouvelles sur cette page.